Kurzfristige Meldung!

Am Pfingstsonntag findet ein Freiluftgottesdienst um 10 Uhr, auf der Wiese beim Spielplatz auf dem Nadenberg statt (ehem. Feriendorf), da nur max. 50 Personen teilnehmen dürfen bitten wir um Anmeldung im Pfarrbüro Tel. 2030, gerne dürfen Sie auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir freuen uns auf Sie!

Bei Regen enfällt der Gottesdienst ersatzlos!

Herzlich Willkommen auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Lindenberg im Allgäu!

Ab Sonntag den 10.05.2020 ist es wieder erlaubt gemeinsam Gottesdienste zu feiern, da aber mit den aktuellen Sicherheitsrichtlinien nur ca. 15 Besucherinnen und Besucher in der Johanneskirche sein dürfen, haben wir, der Kirchenvorstand und die beiden Pfarrer uns für eine neue Form entschieden. Wir nennen diese nicht Gottesdienst, sondern "Zeit mit Gott". Es wird immer sonntags, um 10.00 und 11.00 Uhr, zwei Abschnitte mit Besinnung, Gebet und Musik geben - Dauer ca. 30 Minuten. Der Vorteil, durch die kompakte Form können möglichst viele Gläubige daran teilnehmen. Nähere Infos über den Ablauf finden Sie links unter Aktuelles/"Zeit mit Gott".

Wir freuen uns auf Euch/Sie und hoffen, dass wieder ein bisschen Leben in unsere Kirchengemeinde kommt.

Übrigens, unsere Johanneskirche, ist auch in dieser besonderen, schweren Zeit täglich von 8-18 Uhr geöffnet, wir laden Sie/Euch ein, ein bisschen zu verweilen und zu beten. Auch unser Pfarramt ist weiterhin besetzt und wir sind gerne für Sie/Euch da.

Pfarrer Martin Strauß, Pfarrer Harald Lorenzen und der Kirchenvorstand