Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Lindenberg im Allgäu!

Da die aktuellen Sicherheitsrichtlinien 28 Besucherinnen und Besucher in der Johanneskirche zulassen, werden wir weiterhin statt unserer Gottesdienste, die "Zeit mit Gott" anbieten, diese findet immer sonntags um 10.00 Uhr statt. "Zeit mit Gott" ist eine neue Gottesdienstform, mit Besinnung, Gebet und Musik - Dauer ca. 30 Minuten. Nähere Infos über den Ablauf finden Sie links unter Aktuelles/"Zeit mit Gott". Das Tragen einer FFP2 Maske ist seit dem 20.01.2021 Pflicht und das Desinfizieren der Hände ist weiterhin notwendig.

Durch die ganze Weihnachtszeit, ab dem heiligen Abend wird unsere Johanneskirche zur Weihnachtskirche, die täglich geöffnet ist, hier laden Stationen zum Verweilen und Innehalten ein.

Wir bitten Sie bei allen Gottediensten und beim Besuch in der Johanneskirche die vorgeschriebenen Hygieneregeln einzuhalten!

Pfarrer Martin Strauß, Pfarrer Harald Lorenzen und der Kirchenvorstand