JOKI Aktuell/Stellenangebote

Stellenausschreibung

Die evangelische Kirchengemeinde Lindenberg sucht für ihren Ev. Johanneskindergarten zum nächstmöglichen Termin eine/n Erzieher/in, in Vollzeit bzw. Teilzeit ab 35 Std/W zunächst befristet, für eine Regelgruppe.

Ebenso bieten wir im Krippen- und Regelbereich  SPS 1, SPS 2 Stellen und eine Stelle im Anerkennungsjahr an.

Wir bieten auch die Möglichkeit als Krankheitsvertretung/Springer auf  450.-€ Mini-Job-Basis bei uns tätig zu werden. Bei Bedarf variiert der Einsatz am Vormittag oder Nachmittag in einer unserer Gruppen.

Wir erwarten:

- Teamfähigkeit, Flexibilität, Kooperationsbereitschaft

- einen positiven Blick auf das Kind

- fachliche Kompetenz, Kinder entwicklungsangemessen zu betreuen und zu fördern

- Fähigkeiten zur Gestaltung einer positiven Bildungs- und Erziehungspartnerschaft zu den Eltern

- die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche setzen wir grundsätzlich voraus

Wir bieten:

- Vergütung nach TVÖD

- die Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen

Haben Sie Interesse, dann richten Sie Ihre Bewerbung bitte an:

Herrn Pfarrer Martin Strauß           oder                Frau Melanie Kretschmer

Evang.-Luth. Pfarramt                                          Ev. Johanneskindergarten